[Nombre o razón o denominación social y comercial del responsable], con domicilio en [señalar
calle, número, colonia, ciudad, municipio o delegación y entidad federativa], es responsable de
recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,
informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las
finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [dato 1],
[dato 2], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, [dato 3] y [dato 4].
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a
través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los
requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en
[datos de contacto, domicilio, teléfono, coreo electrónico] o visitar nuestra página de Internet
[dirección electrónica].
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y
fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser
compartida con [señalar el tipo de destinatarios de estas transferencias], para [describir
finalidades]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través
de [teléfono, dirección, correo electrónico].
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [señalar medio].
Fecha última actualización [día/mes/año]